Facebook
Durée : 1 jour
Lieu : CAPESTERRE B/E
Un atelier d’une journée « chez Germaine » pour apprendre à transformer le manioc et obtenir la farine, ensuite place aux possibilités culinaires :
On distingue chez le manioc des variétés douces et amères ou plus exactement toxiques et non toxiques. Cette toxicité est due à la présence d’acide cyanhydrique (HCN).
La seule différence entre les variétés réside dans la répartition de l’acide cyanhydrique dans les racines : dans les variétés douces, le toxique n’est présent que dans l’écorce des racines alors qu’il est présent dans toute la racine pour les variétés amères.
Un atelier d’une journée avec Katia et Germaine pour :
La dégustation se fera avec une petite infusion à 16H00.
Moment inoubliable ! venez vivre cela au moins une fois……………….
Lieu de RDV : à la maniocrie chez Germaine à Capesterre Belle-Eau
Durée : de 8h00 à 17h00
Pour le repas de midi, nous ferons un « kannari kontré », c’est-à -dire que chacun ramène sa spécialité et nous partagerons en toute convivialité.
Tarif :
Adhérents : 30,00€
Non adhérents : 40,00€
INSCRIPTION CLOSE
Association BWA LANSAN
Allée des Mahoganys
97120 SAINT-CLAUDE
Tél/Fax : 0590 92 19 72
Port : 0690 19 87 40