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L’ATELIER EST REPORTE A UNE DATE ULTERIEURE
ATELIER CULINAIRE
Patate, Ka manioc, Madère
Depuis l’arrivée des chips de légumes dans les rayons de supermarchés,
nous sommes parfois tentés par leur texture légère et croustillante,
sans compter qu’elles sont un excellent prétexte pour manger des légumes.
Patates douces, betteraves, panais, carottes, topinambours,
les choix sont variés.
Mais pour davantage profiter de leurs saveurs et réduire les coûts,
ils sont concoctés « maison » en deux temps trois mouvements.
Et ces délicieux chips se réalisent avec n’importe quel ‘’légume racine’’ !
Nous utiliserons :
Poyo, Ka manioc, Madère, Patate douce…
Et découvrirons ensemble toutes les étapes de préparation jusqu’à la
dégustation !
Infos pratiques :
Rappel : Port du masque obligatoire + Gestes barrières de rigueur
Matériel :
Apportez : Masque, Gants en latex, Couteaux, Râpe, Tablier.
Tarifs :
Tarif Adhérent : 15 €uros
Tarif non Adhérent : 20 €uros
RENDEZ-VOUS À 8H00
PETIT-CANAL
Le lieu de rendez-vous sera indiqué aux inscrit/es
Les inscriptions sont OBLIGATOIRES et ouvertes jusqu’au
Vendredi 22 Janvier 2022 – MIDI (Délais de rigueur)
1 INSCRIPTION = 1 FORMULAIRE
RENOUVELEZ AUTANT DE FOIS QU’IL Y A D’INSCRITS !
INFORMATION : VOTRE INSCRIPTION VOUS ENGAGE À RÉGLER LA SORTIE.
ATTENTION
LE NOMBRE DE PARTICIPANTS EST LIMITÉ,
N’ATTENDEZ PAS POUR VOUS INSCRIRE !!!
Merci de ne pas bloquer des places inutilement si vous n’êtes pas certain/es
de venir car vous empêchez alors d’autres personnes d’en profiter !
Avertissez-nous le plus vite possible en cas d’empêchement.
Pour information: Ce système de formulaire ne prévoit pas d’envoi de mail de confirmation de votre inscription. Vous pouvez nous contacter par téléphone (message écrit) en cas de besoin.
L’ATELIER EST REPORTE A UNE DATE ULTERIEURE
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